2015年 03月 08日
和歌山三日目はヴィラ・アイーダに |
和歌山三日目はイタリア料理のお店、ヴィラ・アイーダ へ
和歌山駅から岩出駅に戻ります。
素適な建物
一日一組宿泊もできるそうです。
こちら落ち着いた店内、
お花のアレンジもとても素敵!
たぶんお庭の植物をさりげなく
ユーカリと椿の組み合わせ
普通思い浮かばないですよね
それ では美味しいお料理を順番にご紹介します。
フキノトウのフリットとトウモロコシのポレンタ
和歌山野菜のクスクスサラダ
大根の葉とパンチェッタのオリキエッテ
鯛
短角牛
口直しの オレンジと金柑
苺のフロマージュ
レモングラスとジャバラ蜜柑の皮のハーブティー
お肉も魚も美味しかったけど印象に残ったのは野菜!
メインのお肉も野菜の引き立て役ではと思うぐらいです。
どれも美味しく!美しい!お料理でした。
興味のある方はこちら↓をどうぞ
villa AiDA
出会った人もみなさん親切で、美味しい食べ物いっぱい!
大満足の和歌山の旅でした。(*^^*)
訪問ありがとうございます。お帰りに クリック応援、お願いします。
にほんブログ村
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素適な建物
一日一組宿泊もできるそうです。
こちら落ち着いた店内、
お花のアレンジもとても素敵!
たぶんお庭の植物をさりげなく
ユーカリと椿の組み合わせ
普通思い浮かばないですよね
それ では美味しいお料理を順番にご紹介します。
フキノトウのフリットとトウモロコシのポレンタ
和歌山野菜のクスクスサラダ
大根の葉とパンチェッタのオリキエッテ
鯛
短角牛
口直しの オレンジと金柑
苺のフロマージュ
レモングラスとジャバラ蜜柑の皮のハーブティー
お肉も魚も美味しかったけど印象に残ったのは野菜!
メインのお肉も野菜の引き立て役ではと思うぐらいです。
どれも美味しく!美しい!お料理でした。
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出会った人もみなさん親切で、美味しい食べ物いっぱい!
大満足の和歌山の旅でした。(*^^*)
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by go-glass
| 2015-03-08 09:09
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